|

州、市总工会新春慰问瑞丽基层工作者

2021-02-08 来源:掌上德宏

  2月7日,德宏州总工会、瑞丽市总工会联合开展2021年春节慰问活动,向全市2701名基层工作者送上了节日祝福。

  慰问组一行分别看望慰问了不同行业的基层工作者代表,向他们发放了慰问信和慰问金。当天慰问涉及87名市疫情防控指挥部人员、285名环卫职工、370名保安、40名网约员及1919名公安干警、边管民警辅警,共发放慰问金126.85万元。

  慰问组表示,广大一线基层工作者坚守岗位,努力做好本职工作和疫情防控,为全市经济社会稳定发展作出了积极贡献。希望基层人员在做好工作的同时,加强安全防护,合理调配休息,过一个祥和快乐的春节。

  据了解,此次慰问是瑞丽市总工会2021年元旦春节送温暖活动内容之一。该活动以“关怀温暖你我 共创美好生活”为主题,对8类对象开展慰问,从1月下旬开展至2月中旬。活动慰问总人数4987人,慰问金189.4万元,慰问金由省总会、州总工会、市总工会配套。

  德宏传媒集团全媒体记者 王 磊

  审核: 何映荷


    关注我们