|

住德宏的省政协委员赴昆参加省“两会”

2021-01-25 作者:李奇 张爱华

  1月23日下午,住德宏的省政协委员按照疫情防控工作的要求,统一乘车顺利抵达省城昆明参加政协云南省第十二届四次会议。住德宏的全国政协委员及州政协秘书长列席会议。

  虽然一路上舟车劳顿,但委员们依旧满怀着参政议政的激情和热忱,带着精心撰写的提案共赴这场全省人民瞩目的盛会。到达所住酒店,委员们在工作人员的引导下,依次安检、测量体温、签到登记、领取证件和会议资料,有条不紊地办理手续,报到秩序井然,并进行了二次核酸检测。工作人员随时提醒委员们在会议期间要服从会议安排,遵守会议纪律,佩戴好口罩,做好个人防护。在完成各项报到程序后,委员们迫不及待地翻阅会议材料,熟悉会议议程和相关安排,一起交流了今年德宏的热点提案,为接下来几天的建言献策作准备。

  今年是“十四五”开局之年,住德宏的省政协委员以高度的责任感和使命感,不辜负党和人民的重托,会前作了充分准备,围绕德宏经济社会发展和民生热点问题认真开展调查并形成提案,提案准备充分,提案内容丰富。他们纷纷表示,在接下来的4天里,将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,围绕中心、服务大局,切实履行好政协委员的职责,积极参政议政、建言献策,为云南省经济社会发展传递来自基层的好声音。


    关注我们