|

中共德宏州委召开两会中共党员会议

2021-01-13 来源:掌上德宏

  1月13日,中共德宏州委召开出席州十五届人大四次会议和州政协十二届四次会议的代表、委员和列席人员中的中共党员会议。会议旨在进一步统一思想,明确要求,让参会人员集中精力开好两会,高质量完成好大会预定的各项任务,确保两会取得圆满成功。

  州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚在讲话中指出,在开局“十四五”、开启全面建设社会主义现代化新征程的重要时刻,在全州上下齐心谋划推动德宏高质量跨越式发展之际召开州两会,责任重大、使命光荣。全体党员代表和委员要在大会临时党委的领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以坚定的政治立场、严明的纪律、严格的会风、严谨的态度参加大会,确保圆满完成大会各项任务。

  赵刚强调,刚刚胜利召开的州委七届八次全会确定了发展思路,擘画了德宏“十四五”发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的宏伟蓝图,明确了2021年的重点工作任务。全体党员代表和委员要深刻认识召开这次州两会的重要意义,把思想和行动统一到深入贯彻党的十九届五中全会、省委十届十一次全会和州委七届八次全会精神上来,统一到认真研究、积极谋划、全力推动德宏高质量跨越式发展上来,真正把州两会开成坚定信心的大会、凝心聚力的大会、团结奋进的大会。要以对党负责、对德宏事业发展负责、对人民负责的态度,认真履行职责,强化使命担当,全面完成好大会各项议程和任务;发挥好党员的模范带头作用,自觉把思想和行动统一到州委和大会临时党组织的部署要求上来,带头认真审议“六个报告、两个条例和一个纲要”,把党员先锋模范作用体现到完成好大会各项议程和任务的方方面面。要始终绷紧纪律这根弦,严守政治纪律,严守组织纪律,严肃会风会纪,带头严格执行疫情防控有关要求,处处警醒自己,坚决做到不逾越规矩、不触碰红线。要当好州两会精神的宣传员、贯彻员、执行者,带头学习好、宣讲好、落实好州两会精神,切实把广大人民群众的思想和行动统一到州委的决策部署上来,凝聚起贯彻落实州两会精神、坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗、推动德宏高质量跨越式发展的强大合力,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  德宏传媒集团全媒体记者 段秋娟

       审核:刘晓燕


    关注我们