|

致敬,警旗!德宏边管举行升国旗仪式庆祝首个人民警察节

2021-01-10 来源:德宏边境管理支队 作者:肖林 朱浩东

  时序更替,华章日新。1月10日上午,云南德宏边境管理支队举行升国旗仪式暨集体向警旗宣誓活动,热烈庆祝首个中国人民警察节。支队党委书记、支队长谢勇,党委副书记、政治委员朱传亮以及机关全体民警参加了仪式。

  8时30分,全体民警警容严整、精神饱满,在国旗台前整齐列队,升国旗仪式正式开始,3名升旗手迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗来到升旗台。“升国旗,奏国歌!”随着指挥员一声号令,擎旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。

  “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”在支队党委书记、支队长谢勇的领誓下,全体民警面对警旗,举起右手,庄严宣誓。铿锵有力的铮铮誓言响彻营区,表达了全体民警对党和人民无限忠诚与愿为移民管理事业奋斗终身的拳拳之心。

  这是德宏边境管理支队庆祝首个人民警察节系列活动之一,通过举行升国旗仪式暨集体向警旗宣誓活动,进一步提升了移民管理警察的职业归属感和荣誉感,激励全体民警坚定从警信念,牢记初心使命,忠诚履职,不懈奋斗,坚决打赢防范境外疫情输入和打击跨境违法犯罪“两场战役”,以优异成绩向建党100周年献礼。


    关注我们