|

德宏边管110,护您平安

2021-01-09 来源:德宏边境管理支队 作者:牟伟 杨云丽 宋晨伟

  110秒你能做什么

  躺着刷两个短视频

  听首歌

  亦或是发个呆……

  眼前的110秒

  你也许不会记住

  但是

  移民管理警察的110秒

  或许能让你感觉到安全

  感觉到暖

  他们是违法犯罪分子最害怕的人

  没有人生而英勇,只是他们选择了无畏。和我们一样的年纪,枪击、搏斗、追逐等字眼却经常出现在他们的脑海里,他们无时不刻不在行走“刀尖”,与犯罪分子生死较量、与死神擦肩而过,只为将犯罪者绳之以法,守护一方平安。

  遇到危难急事 他们又是你最信任的人

  世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。面对生死抉择的瞬间,移民管理警察总是把团圆留给别人、危险留给自己,他们用宝贵生命诠释忠诚,以心中大爱换得山河无恙。

  他们还是最前沿的疫情防控堡垒

  祖国西南边境线上总有他们巡护的身影,他们就是步线行针的践行者,一针一线地织密了这张疫情防控网,日复一日地践行着他们对祖国、对人民的庄严承诺。

  他们是你和我值得记住的每个110秒,365天24小时这里的灯光昼夜闪烁,因为他们,随时在您身边。警察就是那束照进人们心中的光!向你们致敬,向那些为我们挡住黑暗的人致敬!祝你们警察节快乐。


    关注我们