|

德宏举办首场州直处级干部荣退仪式

2021-01-08 来源:掌上德宏

  1月6日,德宏州举办首场荣誉退休仪式,为35位州直单位2020年处级退休干部颁发绶带,并赠送《离退休人员服务手册》。

  州委组织部相关领导出席荣退仪式,向2020年退休的全体同志致以崇高的敬意和真挚的祝福,衷心感谢退休干部多年来对德宏发展所作出的贡献。他说,退休干部始终不忘初心,扎根边疆,砥砺奋斗,为德宏的发展作出了积极贡献。希望退休干部继续关心和关注全州经济社会发展,发挥余热,传播正能量,积极为德宏高质量跨越式发展建言献策,贡献力量。各相关单位要认真贯彻落实好各级党委、政府对老同志关心照顾的政策措施,进一步做好老干部工作,坚决把老同志的各项待遇落细、落小、落实到位。

  仪式上,新退休干部代表作了发言;在职干部朗诵《火红事业 薪火相传》,表演手势舞《听我说谢谢您》,表达了对前辈的崇敬之意和感恩之情;全体人员观看了荣退视频。

  据介绍,建立荣退制度是今年全州老干部工作的九项实事之一,是推进离退休干部工作制度化、规范化的重要创新举措,更是州委、州政府对新退休干部关心爱护的具体表现。

德宏传媒集团全媒体记者 段秋娟

审核:刘晓燕

 责编:段晨阳

 


    关注我们