|

25年成长,德宏这家律师事务所值得信赖

2020-12-31 来源:掌上德宏 作者:全媒体记者 叶静雪

同心同行  共创未来

春华秋实25载

云南泰恒律师事务所砥砺前行

  12月31日,云南泰恒律师事务所成立25周年庆典仪式在芒市举行。

  “鼎”字造型的标识遍布活动现场,它是由泰恒拼音首字母TH组成,代表法律的权威和一言九鼎的寓意,圆形即代表团结、和谐、包容,也正是泰恒精神的概括。如泰恒律师所言,泰恒精神已深深扎根于每一位律师和工作人员心中,以精神为指引,用心用情诠释和践行律师的责任与担当。

  云南泰恒律师事务所主任张发佳现场分享了律所25年来取得的成绩。25年来泰恒律师事务所及党支部、律师获得州级以上表彰20多次,包括德宏州优秀律师事务所、德宏州文明窗口单位、德宏州第一批示范党支部、云南省司法行政系统先进党支部、德宏州百优党员、云南省律师行业优秀党员、云南省优秀律师、云南省十佳律师、全国法律援助先进个人等荣誉。

  “我们就是通过踏踏实实办好每一个案件、踏踏实实做好每一家顾问,积跬步而至千里,才取得了今天的成绩,赢得了社会各界的高度信任和广泛赞誉。”张发佳表示,正是团结、勤奋、诚信、守法的泰恒精神引领,事务所才突破了一个又一个的难题,实现了一个又一个的梦想。现在泰恒正在描绘新的五年规划的蓝图,将以新时代为契机,在德宏州司法局和律师协会的领导下,继续与全州律师携手共进,在德宏这片美丽的绿洲之上诠释和践行律师的责任与担当。

  庆典仪式上,表彰了建所25周年突出贡献和2020年度优秀律师、先进工作者。 


  △突出贡献者颁奖

  △先进工作者颁奖

  △公益性法律服务先进个人颁奖

  △优秀律师颁奖

  据介绍,云南泰恒律师事务所成立于1995年6月,当时预登记字号为衡平律师事务所。长期受聘担任了德宏州委州政府、盈江县委县政府、德宏州公安局、德宏州司法局、梁河县公安局、芒市监察委、瑞丽市监察委等40多家国家机关及企事业单位常年法律顾问,很多顾问单位长期合作达10年以上。律所及律所4名律师经省高级人民法院审定连续进入了云南省企业破产案件管理人名册。


    关注我们