|

德宏州政府就“十四五”规划《纲要》征求老干部意见

2020-12-28 来源:掌上德宏 作者:李俊臣

  12月25日,德宏州“十四五”规划《纲要》(草案)厅级离退休老领导征求意见座谈会在芒市会堂召开。

  州委常委、常务副州长马云峰出席座谈会。

  座谈会上,《纲要》编制领导小组相关负责人就编制工作情况、主要内容和特点作了简要说明。“加强乡镇医疗卫生机构建设,提升医疗服务水平。”“同步推进软件和硬件建设,打造高品质美丽县城。”“加强产业培育,推进山区可持续发展。”“加快基础设施建设,推进全民健身。”“加大招商引资力度,强化服务管理,促进项目落地见效。”“在抓好经济建设的前提下,要把握好发展的速度,不能盲目求进。”“因地制宜,发挥优势,科学推进旅游产业发展。”“做稳第一产业,做强第二产业,做活第三产业。”……与会老领导充分肯定了《纲要》(草案),并紧紧围绕医疗卫生、产业培育、对外开放、民生改善、队伍建设等方面提出意见建议。

  马云峰认真听取发言,并就老领导提出的问题作回应。他说,老领导们提出的意见建议有高度、切实际,将全面梳理、深入研究、应纳尽纳,结合具体情况修改完善规划《纲要》(草案)。他希望离退休老领导围绕目标任务,围绕重大问题持续建言献策,为推动德宏实现高质量跨越式发展贡献力量。

  德宏传媒集团全媒体记者 李俊臣


    关注我们