|

小区改造我先行 燃气管道通万家

2020-12-26 作者:王子瑜

  为改善城市人居环境,提高居民生活质量,芒市城区小区改造工作如火如荼地在各个小区进行。12月26日,位于德宏州人民医院家属区的燃气管道安装工作正在热火朝天地进行。

  小区里,德宏州爱众燃气有限公司的工作人员有条不紊地进行着管道安装工作,为保证高层住户也能享受到燃气管道的便捷服务,施工现场采取了高空作业的方式为住户加装了燃气管道。

  据了解,现场工作人员采用了高于国家标准的燃气管道,保证住户在使用过程中最大程度的安全与放心。安装全程由资深的安装人员采取最为严格的工作流程进行把关,始终贯彻服务第一,安全第一的标准完成管道加装工作。燃气管道由专业的技术人员提供全方位的监控,某个管道部分如果出现故障将会第一时间接到警报,迅速安排检修人员第一时间排除安全隐患。

  小区居民说,以前家用的煤气罐换气麻烦,价格也贵,安全性也没有保障。现在有了燃气管道,高层住户也能轻松用上环保、便宜的天然气,省去了高层住户扛煤气罐的麻烦,安全也有了保障。现场的工作人员表示,群众的认可就是对我们最高的褒奖,我们将为居民提供最优质的服务,让生活越来越美好。


    关注我们