|

尖叫吧!芒市侏罗纪恐龙文化节开幕

2020-12-01 作者:段秋娟

  11月29日,豫发·百里晴川营销中心启幕仪式在芒市举办,侏罗纪主题文化节活动同时开启。

  豫发·百里晴川项目位于芒市环南路与南蚌路交会处,总占地约500亩,总建筑面积约50万㎡,分三期开发,由河南豫发集团投资,德宏锦服房地产开发有限公司开发运营。项目距离芒市机场3.2公里,紧邻杭瑞高速。豫发·百里晴川营销中心的启幕,标志着豫发集团与芒市的合作之旅掀开了新篇章。相关负责人表示,集团将以前沿理念和匠心品质,与芒市携手同行,共同描绘城市发展的美好蓝图。

  当天,侏罗纪主题文化节也拉开了帷幕。百里晴川营销中心精心为大朋友、小朋友们准备了一场穿越时空的恐龙时代大冒险活动。霸王龙、腕龙、赖氏龙、翼龙……各种恐龙出没在草丛中、树林里,让人像是进入了神秘的时光隧道,隐约看见几亿年前的地球。真人抓娃娃、愤怒的小鸟等各种主题游乐活动,让来宾充分体验到文化节的乐趣。本次侏罗纪主题文化节将持续到12月13日。

  据了解,豫发集团成立于2000年,是一家以产业、地产为抓手的综合性企业集团。2019年,豫发集团挺进云南,在芒市首先打造豫发·百里晴川项目,在坚持“豫发产城+”发展模式基础上,整合当地文化特质、山水旅游资源,打造突出当地独特民族风情与优渥生态资源的生态综合产业集群。

  德宏传媒集团全媒体记者 段秋娟

  审核:何映荷


    关注我们