|

德宏州2020年公开考试招聘事业单位工作人员笔试成绩公告

2020-11-21 来源:掌上德宏

  根据《2020年德宏州事业单位公开考试招聘工作人员公告》、《2020年德宏州事业单位公开考试定向招聘德宏州军人随军家属公告》和云南省人力资源和社会保障厅的相关要求,现将2020年事业单位公开考试招聘工作人员考生笔试成绩予以公告(详见附件)。

  考生可于2020年11月22日前向招聘单位所在地人力资源和社会保障局申请成绩查疑。申请中需写清楚考生姓名、身份证号、准考证号、报考职位代码及查疑类型。

  查疑申请提交以下地址:408563054qq.com

  可申请查疑类型:1.参加考试但分数为零分的人员;2.未缺考但被标记为缺考的人员;3.对违纪情形有异议的。

  联系电话:0692-2122111 13988242699

  注:需进行专业技能测试的岗位及技能测试方案已在该网站进行公告,请广大考生认真阅读并及时与招聘单位联系。

  请考生近期密切关注德宏州人力资源和社会保障局网站。(网址:www.dh.gov.cn/rsj)

  [附件:德宏州2020年事业单位公开考试招聘工作人员考生笔试成绩]

  德宏州人力资源和社会保障局

  2020年11月20日

 


    关注我们