|

德宏遮放边境派出所深入辖区重点企业开展安全大检查

2020-11-20 来源:掌上德宏 作者:田洪涛

  为保障辖区企业生产经营安全、有序的进行,消除企业生产安全隐患,护航企业安全生产。11月19日,德宏遮放边境派出所组织民警深入辖区重点企业开展安全大检查。

  检查过程中,民警对辖区企业重点要害部位、安全出口、疏散指示标志、应急照明灯、灭火器配备等设施运行情况进行全方位检查,并查看了消防安全检查、巡查记录、消防安全制度、人员值班等制度执行情况。要求企业负责人及从业人员要牢牢树立和落实好“安全第一,预防为主”的安全宗旨,进一步规范和加强日常管理工作,健全和落实好岗位制度和职责,确保各项安全防范措施落实到位。同时,民警提醒企业加强对企业员工特别是重点部门管理人员的安全防范意识教育,确保企业生产、经营等经济活动的安全,保障生产的顺利进行。

  通讯员 田洪涛


    关注我们