|

德宏州政协机关老干部学习五中全会精神

2020-11-20 来源:掌上德宏 作者:寸超

  离岗不离党,退休不褪色。11月18日,德宏州政协机关老干部集中学习党的十九届五中全会精神。

  20余名老干部集中学习了五中全会精神和《求是》杂志刊发的评论员文章,交流了感悟心得,畅谈了学习体会。大家一致认为,五中全会最大的关注点是人民,重头戏在新发展阶段、新发展理念、新发展格局。要通过原原本本学、全面系统学,努力吃透精神实质,把握核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,集中精力,汇集力量,按照全会确定的各项目标任务,同心同德、顽强奋斗,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  会上,老干部们还积极响应全州志愿服务活动。大家表示,要积极参与志愿活动,认真践行志愿者精神,弘扬文明新风,为德宏经济社会高质量跨越式发展增添一抹绚丽的“夕阳红”。

  据悉,自疫情常态化防控以来,州政协机关老干支部及时调整学习方式,帮助老干部们提升政治理论水平、科学康养水平,不断深化老干部服务工作的针对性、有效性。

  老干部们还观看了节约粮食专题宣传片。

  德宏传媒集团全媒体记者 寸超

  审核何映荷


    关注我们