|

边境线上的特殊“交接班”

2020-11-17

  11月16日,在畹町边境线上有一场特殊的“交接班”仪式。来自盈江税务局的4名同志完成了为期一周的疫情防控对口支援工作,当日起将由芒市和盈江税务局10名干部组成的疫情防控党员先锋队接力支援,与畹町人民一起同心抗疫、共守边境。

  “共克时艰、守边护边、齐心抗疫。”畹町工委负责人说,这场“交接班”仪式是德宏税务人挺身而出、逆向而行,大力支持边境疫情防控工作的缩影,展示出税务部门服务边疆地区经济发展过程中“政治站位高、信念强、行动实”的精神,他们守护边境、齐心抗疫的行动令人钦佩,值得推广。

  新接班的防控先锋队代表说:“我们税务人将始终以全力保障人民生命安全和边境经济秩序的全面恢复为己任,持续推动边境疫情防控工作落到实处。”

  据了解,自9月12日来,全州税务系统党员干部积极发扬“我是党员、冲锋在前”的精神,已有548名党员干部参与到支援瑞丽、畹町边境疫情防控工作中。本次新接班的“勇士”,已是第四批赴畹支援的税务党员干部。

  来源:畹町税务局


    关注我们