|

胡小成副书记到德宏州委党校调研

2020-10-29 作者:朱边勇

  2020年10月27日下午,德宏州委副书记、德宏州委党校校长胡小成到德宏州委党校调研校园基础设施建设情况。

  胡小成副书记先后到州农科所、德宏师专西校区和德宏州委党校实地查看环境、基础设施建设使用情况。在州委党校调研过程中,胡小成副书记实地走访了校园建设现状,听取了州委党校党委书记车发云关于学校基础设施建设的情况汇报并就党校建设和未来发展提出要求。

  胡小成副书记提出:党校是党的干部教育培训主阵地,要积极做好党校校园环境、基础设施建设的规划布局,推进工作中的困难和问题及时向州委州政府汇报。根据学校实际情况科学规划,加大基础设施投入,不断完善教学、办公、行政后勤保障功能,努力改善干部教育培训环境,更好的为德宏干部培养、储备提供坚强的保障。

  州委副秘书长杨朝恩、州农业局局长闫信淮等领导陪同调研。


    关注我们