|

豫商考察团到德宏考察

2020-10-27 来源:掌上德宏 作者:全媒体记者 焦迪

  10月26日至27日,九届河南省政协副主席、豫商联合会会长陈义初一行到德宏州考察,与州和芒市党委、政府就加快推进在建项目建设、深化多领域合作开展座谈交流。

  座谈会上,州委常委、常务副州长马云峰代表州委、州政府对陈义初一行的到来表示热烈欢迎,衷心感谢各位企业家长期以来对德宏发展的关心、支持。他说,德宏拥有丰富的自然资源和独特的区位优势,当前随着瑞丽开发开放试验区、自贸试验区德宏片区等多项沿边开发开放的政策红利持续发力,德宏的后发优势更加凸显,迎来发展的大好时机,吸引了一批中央、省大型国企和优质民企到德宏投资兴业。芒市豫发服装产业园项目是双方合作的一个良好开端。马云峰希望双方进一步加强对接、沟通协作,加快推进项目建设,确保项目早见成效;以豫发服装产业园项目为契机,进一步坚定各位企业家到德宏投资兴业的信心,充分发挥企业优势,拓展更广泛的合作领域,实现互利共赢。他表示,德宏州将着力打造一流的发展环境、营商环境,为各位合作伙伴提供优质的服务和保障。

  陈义初说,芒市豫发服装产业园项目是豫商落地的第一个项目,是一个范例,一定要把这个项目做好。希望双方加强沟通对接,协调解决项目建设中的问题困难,全力加快推进项目建设。希望以芒市豫发服装产业园项目、郑州至芒市航线开通为契机,依托德宏独特的区位及资源,在食品加工、旅游等领域促成合作。他表示,豫商联合会将发挥好自身优势,组织相关企业家到德宏考察,共享机遇、共商合作、共谋发展。

  会上,芒市相关领导作招商推介;豫发集团负责人介绍芒市豫发服装产业园项目推进情况;与会人员就深化合作提出意见建议。

  其间,考察团还到芒市豫发服装产业园项目、后谷咖啡1万吨生产线、豫发百里晴川项目等地参观考察。

德宏传媒集团全媒体记者 焦迪

 


    关注我们