|

国家司法考试本月开考 德宏就涉考工作做出部署

2020-10-16 来源:掌上德宏

  云南省2020年国家统一法律职业资格考试(国家司法考试)工作视频会议10月16日召开,副州长、州公安局局长李康平等在芒市分会场收听收看。

  视频会上,副省长、省公安厅厅长任军号对考试相关工作做出安排和部署,省司法厅厅长商小云通报考试准备工作情况。

  视频会议结束后,李康平就本次国家司法考试德宏考区相关工作进行再安排、再部署。他强调,各级各部门要提高政治站位,以高度的政治责任感做好考试的组织实施工作;要强化风险意识,高度重视考试现场的疫情防控工作;要坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则,完善实施方案。

  李康平提出,要全面落实“十个百分之百”的考试要求,重点围绕防疫情、保电脑、保网络、保电力,完善应急预案,认真排查涉考安全隐患,做好应急演练;强化保密措施,确保不失密、不泄密,不发生违纪作弊事件。

  据了解,此次国家司法考试德宏考区有506名考生报名参加,客观题考试将于10月31日、11月1日分两批次举行。


    关注我们