|

守好廉洁“后门” , 德宏州司法局这场活动非常赞!

2020-09-08

  9月6日,德宏州司法局组织开展“树廉洁家风  做最美家庭”廉洁家庭建设暨司法行政开放日活动,德宏州司法局全体干部职工及职工家属参加活动。

  活动开始前,大家共同观看了德宏州“七五”普法宣传专题汇报片。

  出席活动的领导为王猛、董娴家庭等四个家庭颁发了最美家庭奖。在家风传万家环节,副局长王猛同志为大家讲述了他家的家风故事,工作人员为干部职工及家属发放了家庭助廉倡议书。

  职工家属齐上阵,大展才艺,才艺表演形式多样,内容丰富多彩,有独唱、乐器演奏、诗朗诵、舞蹈等,现场不时传来阵阵掌声和喝彩声。

  会议指出,家庭是拒腐防变的后方,也是加强廉政建设的重要阵地。廉洁自律不仅是对干部自身的要求,也是干部家庭应尽的义务。

  会议强调,全体干部职工家庭一定要严明廉洁纪律、倡清廉家风,筑牢家庭廉政防线,做到常吹家庭廉政风,常敲家庭廉政鼓,把好家庭廉政观。

  会议结束后,在州司法局大院开展了趣味游园活动。


    关注我们