|

美丽公路党旗红|芒市交通运输局党总支开展主题党日活动

2020-08-05 作者:刘梦 卫芷菲(实习)

  8月4日早上,芒市交通运输局党总支组织党员到江东乡华五线公路开展“美丽公路党旗红,牢记使命当先锋”的主题党日活动。

  为打造更美芒市、更美交通,市交通运输局大力推进 “美丽公路“建设,从美丽舒适、绿色生态、安全畅通为民众提供更加优质的驾驶通行体验。此次主题党日活动立意新颖,将市交通局自身工作特点与党日教育学习活动结合,组织党员在公路栽植行道树,美化道路环境。

  现场,50多名党员同志你挖坑、我浇水、他培土……栽下上千株红花檵木。栽树之余,党员们在青山秀水之间重温了入党誓词,诵读党规,为8月份入党的党员过政治生日、发放贺卡。

  市交通运输局党组书记杨国彪介绍说,这次党日活动的主题是“美丽农村公路建设“,党员同志们要起到带头作用,努力维护芒市的道路交通面貌,打造更美芒市。他特别交代现场的同志,要注意栽种细节和后续管养,确保树苗成活。

  大家互相帮助,分工有序,在凉爽的江东山头,留下一株株带着希冀和期盼的幼苗,希望它们能够成为公路美丽环境的一部分。这个早晨,大家离开办公桌,在微风徐徐中,过了一次别开生面的主题党日活动。


    关注我们