|

德宏州政协传达学习省政协十二届三次全会精神

2020-05-14 作者:毛柯颖

  州政协5月12日下午召开第十二届委员会第22次主席(扩大)会议,专题传达学习政协云南省第十二届委员会第三次会议精神。

  省政协常委、州政协主席黄丽云原文传达了省委书记陈豪在省政协十二届三次会议第一次全体会议上的讲话、省政协主席李江在全体会议上的工作报告及闭幕式上的讲话精神。

  围绕贯彻落实全会精神,黄丽云要求,全体干部职工要提高思想认识,深入学习领会全会精神,把握工作重点,推动全会精神在政协工作的落地见效;要继续抓好州委政协工作会议的相关筹备工作,把省委书记陈豪和省政协主席李江的讲话精神贯彻落实到会议中;要通过组织专题学习、常委会议学习等多种方式的学习活动,在全州政协系统和三级委员中掀起学习全会精神的热潮,引导全州各族各界人士切实把思想和行动统一到中央决策部署和全会精神上来;要对全会精神做到融汇贯通,充分发挥好人民政协专门协商机构的职能作用,在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中贡献政协智慧和力量。

  州政协副主席李川、杨杏、赵海维、杨艳,秘书长李奇出席会议。州政协保留副厅级待遇干部肖占先、芮鸿程,副秘书长、各委室负责人,驻州政协机关纪检监察组列席会议。


    关注我们