|

德宏州政协赴梁河盈江开展对州住建局民主评议延伸调研

2020-04-30 来源:德宏州住建局

  4月20日至21日,州政协副主席赵海维率队赴梁河县、盈江县民主评议州住建局延伸调研。州住建局局长张芝能陪同调研。

  调研组先后到芒市垃圾焚烧发电项目、梁河县城镇棚户区改造、九保乡垃圾热解项目、盈江县城镇供水项目、大盈江广场城市公厕、平原镇土坎村农村危房改造、海螺水泥厂垃圾协同处理项目等实地调研、发放调查问卷,并听取了相关负责人交流住建部门在推进脱贫攻坚农危改、人居环境治理、市政基础设施建设、老旧小区和棚户区改造、保障性安居工程、人防工程、房地产市场、建筑市场监管和建筑工程质量监督等方面取得的成绩、工作经验、存在的问题和今后的工作思路;同时就接受政协民主监督,办理政协提案和落实政协意见、建议的情况作了汇报。

  赵海维充分肯定民生工程良好成效,指出要精准发力,努力把民生实事工程做得更细更实。要深化评议,进一步发挥政协履职为民的实效,积极建言献策。通过州政协和州住建局的共同努力,推动民生工程有效落实,促进经济与民生事业统筹协调发展。

  张芝能谈到,住房城乡建设事业涉及千家万户,涉及百姓民生福祉,在今后工作中,政协委员要多关心关注支持住建部门工作,多提宝贵意见建议,住建部门要再接再厉把工作推向新水平。


    关注我们