|

赞!北汽瑞丽公司首台地产K9皮卡车成功下线

2020-04-22 来源:北汽瑞丽汽车有限公司

  今年以来,面对严峻的新冠肺炎疫情防控形势,北汽瑞丽公司党委两手抓、两手硬,在慎终如始抓好疫情防控工作,打好疫情防控阻击战的同时,全力开展复工复产,继取得一季度“开门红“后,K9皮卡车地产工作再传捷报,首车成功下线。

  4月21日15时,随着常务副总经理樊时伟按下了启动按钮,发动机第一声轰鸣,生产现场员工掌声响起,标志着北汽瑞丽公司首台地产K9皮卡车成功点火下线。

  本批生产的K9皮卡车与以往联合生产方式不同,是在北汽瑞丽公司总装车间非承载生产线上首次组织批量生产的,是以北汽瑞丽公司为物流终端的全业务链生产联动,是首次K9皮卡本地生产、本地测试、本地供应、向外辐射的地产车策略首秀。

  自2月10日按下复工复产“启动键”以来,北汽瑞丽公司聚焦“保资质、保公告、践承诺、求生存、谋发展”的工作主线,同心协力战疫情,精准施策保生产。面对疫情带来的影响,为了抢进度、保生产,公司经营层结合自身实际情况,科学布局、统筹安排、灵活组织,认真分析生产每一个环节,实行精细化管理。各部门以开局即冲刺的姿态投入各项工作,采购物流团队在各地辗转、斡旋沟通,打通零部件采购的“拦路虎”,有效保障了零部件及时供应;质量技术团队锱铢必较地开展全面质量管理,生产过程中“严”字当头,“细”字为准加强质量控制与审核,确保产品实物质量;制造设备团队在做好生产准备的同时,以100%的热情火速开展生产作业,加班加点与时间展开一场较量,各条战线都呈现出热火朝天的繁忙景象。经过各部门的通力合作,首台K9地产车成功点火下线。

  不获全胜决不轻言成功。北汽瑞丽公司首台K9地产车下线点火成功是全体干部职工挥洒汗水的结晶,凝聚着心血,承载着期望。北汽瑞丽公司将秉承“坚韧、执着、专注、极致”的北汽工匠精神,铆足干劲,奋力拼搏,一次就生产出高质量的产品,争取早日为属地经济发展做出应有的贡献。


    关注我们