|

陇川县积极发挥各级党组织和共产党员作用 坚决打赢疫情防控阻击战(三)

2020-02-02 来源:掌上德宏

  疫情就是命令,防控就是责任

  面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情

  陇川县各级党组织和广大党员干部

  始终把人民群众生命安全和身体健康放到第一位

  面对疫情,大家毫不退缩

  阻击疫情,大家勇担重任

  彰显了新时代共产党员的力量

 

  01 城子镇党委切实把疫情防控工作作为当前最紧迫的政治任务来抓,采取入户宣传、清扫街道、喷消毒液、粘贴宣传告示等措施做好疫情防控工作,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

 

 

  02勐约乡党委充分发挥党组织战斗堡垒作用,做到责任到人、联系到户,全面排查、信息登记上报、防控宣传;让村民科学认知,强化重视,减少聚会,做好防范。

 

 

  03 护国乡党委立即进入“战时”状态,做到村不漏组,组不漏户,户不漏人,采取各党组织分片包干、党员带头上门走访、全覆盖登记排查、全力做好疫情防控工作。

 

 

  04陇把镇党委面对严峻的防疫形势,党员领导靠前指挥,广大党员干部积极作为,发起坚决打赢防控“总动员”、严查严控、宣传引导等措施织牢织密防控工作网络,确保群众生命安全和身体健康。

 

  05清平乡各村党组织发挥基层战斗堡垒作用,广泛开展进村入户宣传、粘贴公示、入户再落实外来人口和务工返乡人员,对过往车辆人员进行检查监测,构筑群防群治的严密防线。

 

 

  06户撒乡各村党组织把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,深入村寨广泛开展外来人员及缅籍人员再排查,进一步做好疫情防控工作。

来源:陇川组工

    

点击网址查看

新型冠状病毒感染防治一本通

https://www.dehong.gov.cn/uploadfile/2020/0202/20200202124943997.doc

新型冠状病毒感染的肺炎大众读本

https://www.dehong.gov.cn/uploadfile/2020/0202/20200202125202958.doc


    关注我们