|

副州长李朝伟到芒市检查督导疫情防控工作

2020-02-01 来源:掌上德宏 作者:岳三保

  2月1日下午,州人民政府副州长李朝伟率检查组到芒市检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长孟玉相坐及市直相关单位负责人陪同检查。

  李朝伟一行先后来到芒市机场、芒市旅客安置点滇远宾馆和滇缅宾馆,亲切看望慰问一线工作人员,深入了解疫情防控工作开展情况,听取了相关疫情防控工作情况汇报。

  李朝伟在检查中强调,机场作为城市的重要窗口,是旅客经常选择的出行方式之一,在此关键节点上,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实上级部署要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,落实落细疾病防控工作各项措施,做好传染病防控和突发公共卫生事件应对。

  他要求,各级各相关部门要把疫情防控工作作为重要政治任务,发挥联防联控机制作用,坚决做好疫情防控工作,确保社会大局稳定。要加强组织领导,做好外地游客的服务保障,加强舆论宣传,坚决打赢疫情防控阻击战。

  图文:岳三保 芒市机场

  来源:微美芒市


    关注我们