|

德宏州政府调研妇幼保健院迁建项目

2019-08-14 来源:德宏团结报 作者:娄建喜

  8月9日上午,州委副书记、州长卫岗来到位于芒市河东路广弄巷4号的州妇幼保健院新址,视察建设情况。

  卫岗认真查看了项目建设情况,并详细听取了相关负责人的工作汇报。

  卫岗充分肯定了项目实施情况。他强调,目前迁建项目已进入尾声,各相关部门要克服松懈麻痹思想,盯紧重点环节不松劲,时刻抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制;要统筹协调,合力加快项目工程高质量推进,争取在春节前实现搬迁;州妇幼保健院要发挥自身特色,不断强化儿科、妇科、产科等优势科室建设,争取成为辐射德宏周边的专科性妇幼保健院。

  据了解,州妇幼保健院迁建项目于2015年9月30日正式开工建设。目前,项目土建工程已经完成100%;室内装饰工程已完成95%;一期室外附属工程已完成95%;手术室及产房净化、NICU、医用气体系统及实验室等特殊装修工程,一期室外附属场地绿化等扫尾工程正在推进中,现累计完成投资1.2亿元,预计10月底完工。


    关注我们