|

德宏州卫健系统百余名党员集中“充电”

2019-08-08 来源:德宏团结报 作者:尹以蓉

  州卫生健康委2019年“万名党员进党校”培训班8月5日至7日在芒市举办,州直卫生健康系统百余名党员参加培训。

  培训中,授课教师从历史州情、生态州情、开放州情、文化州情、经济州情、民主法治和党的建设六个方面,运用丰富的学识、翔实的资料、大量的图片,向参训学员介绍了我州悠久的历史、丰富的资源、多彩的民族文化等知识,引发了大家对服务德宏人民、服务地方经济、传承民族文化、弘扬民族传统的深刻思考,激发了大家热爱德宏、建设德宏的真挚情感;紧扣《党章》,从为什么学、学什么、怎样学三个维度进行了详细讲解;围绕习近平新时代中国特色社会主义思想在党的指导思想发展史上的地位、习近平新时代中国特色社会主义思想与其他理论的逻辑关系、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵等作了深入浅出的讲授;给参训学员进行了专业的心理健康辅导。

  参训学员纷纷表示,培训结合卫生健康系统的工作实际,既具有理论深度,又极具实践指导性,在今后的工作中自己会认真学习,充分发挥党员的先锋模范作用,力争在工作岗位上出实绩、出成效,推动卫健工作再上新台阶。

标签: 卫健 德宏州 充电

    关注我们