|

卫岗州长赴云南省浙江商会交流座谈

2018-08-18

  今日,州委副书记、州政府州长卫岗率州驻昆办相关负责人赴云南省浙江商会进行交流座谈,双方就招商引资政策、项目、优化营商环境等问题进行了充分交流。云南省浙江商会会长张金炉、执行会长吴建国以及常务副会长、副会长单位企业负责人近20人参加了座谈。

  会上,卫岗分别从德宏的区位优势、大通道建设、产业发展规划、优惠政策等方面作了重点介绍,并对多年以来,浙商企业对德宏经济社会发展作出积极贡献给予了充分肯定,他表示,当前德宏正处在大开放、大建设、大发展的重大历史机遇期和关键期,欢迎浙商企业加大到德宏考察、投资兴业力度,在提高企业效益的同时,继续助力德宏经济跨越发展。

  张金炉简要介绍了云南省浙江商会的发展历程、规模和浙商“共享、共建、共赢”的发展理念,对德宏州政府给予浙商企业的充分信任与支持表示感谢。他说,从目前的形势来看,德宏的经济发展空间和潜力都很大,在今后的工作中将大力发挥商会优势,积极动员云南的浙商关注德宏、投资德宏,更好地做好牵线搭桥服务。

  与会人员还对一些具体投资项目进行了广泛交流,并共同观看了招商引资宣传片《有一个美丽的地方——德宏》。

德宏州人民政府驻昆明办事处供稿


    关注我们