|

瑞丽市农信社为瑞陇高速项目发放贷款5亿

2017-04-06 来源:德宏网 作者:杨林

  为确保德宏州重大项目工程顺利完工,瑞丽市农村信用合作联社积极支持瑞陇高速公路建设,为其提供资金保障。

  瑞丽至腾冲高速公路瑞丽至陇川段作为瑞丽重点开发开放试验区基础设施建设的一部分,承接着中缅陆水联运大通道、龙瑞高速公路建设等国家重大战略项目,是国家G56高速公路杭瑞高速的延伸线,是德宏州芒市至瑞丽一体化经济走廊战略中“一廊三环”高速公路网中的组成部分,也是“一带一路”战略的重要组成部分。

  瑞陇高速公路建设项目位于瑞丽市、陇川县境内,起点与G065龙陵至瑞丽高速公路止点姐勒立交相连,止于陇川县章凤镇,公路路线总长19.01公里,共投资22.78亿元。项目自2014年2月开工以来,就得到了瑞丽市信用合作联社的大力支持。2014年12月经云南省农村信用社审议通过,同意向瑞丽重点开发开放试验区瑞陇高速公路投资开发有限公司发放项目贷款5亿元,期限20年,用于瑞丽至陇川高速公路建设。

  为了把资金用途落到实处,服务好瑞陇高速建设的需求,瑞丽市农村信用合作联社的工作人员们在工程建设过程中,经常深入到指挥部了解情况,查看工程进度,及时解决资金方面的问题,确保了工程如期完成。

  瑞丽市农村信用合作联社表示,今后将继续和当地党委政府、以及各部门通力合作,为边疆各族人民提供优质的金融服务,为开发开放试验区建设积极发挥金融主力军作用。


    关注我们