|

全会精神进机关 干事创业提信心

2016-12-19 来源:德宏团结报

  12月15日下午,德宏州“五用”宣讲团成员、州委党校副校长杨晓兰以为什么学、学什么、怎么学“十八届六中全会精神”为题,向瑞丽市机关领导干部上了一堂生动的宣讲报告,再次给瑞丽市机关干部点燃了干事创业的热情。

  来自瑞丽市各区、乡(镇)、农场、市直及省州驻瑞单位党组织负责同志和市委“五用”宣讲队的成员到场聆听了宣讲报告。

  宣讲报告会上,杨晓兰结合自己的学习体会和典型案例,用通俗易懂的语言围绕着十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内的监督责任,突出做好贯彻落实十八届六中全会精神与实际工作的结合等方面,对六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,作了系统的阐述和解读。

  台上,杨晓兰深入浅出的宣讲;台下,干部群众认真听讲并不时记录下重要的关键要点。许多到场听讲的干部表示,通过认真听讲,进一步深刻领会、全面把握好全会精神打下了坚实的基础,在今后的工作中一定会以更加饱满的热情投入到试验区建设的各项事业中,共同创造瑞丽更美好的明天。

  瑞丽市委常委、市委宣传部部长排云祥主持宣讲大会,并就下一步学习宣传贯彻好全会精神提出要求。


    关注我们