|

德宏州卫计委学习贯彻党代会精神

2016-09-30 来源:德宏团结报 作者:康有祝

  州卫计委9月26日召开干部职工大会,传达学习州第七次党代会精神。

  州第七次党代会代表、州卫计委主任杨杏介绍了州第七次党代会概况,传达了党代会精神,对进一步学习贯彻党代会精神提出要求:要认真学习领会党代会精神,凝聚推进“健康德宏建设”的人心和力量。州直各卫生计生单位和全体干部职工要把学习贯彻党代会精神,落实党代会部署的任务,作为当前和今后一个时期的中心任务,认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到州第七次党代会的部署要求上来,奋发有为,脚踏实地干好卫生计生各项工作;要结合“两学一做”学习教育,迅速把党代会精神传达落实到全体干部职工,凝聚好推进“健康德宏建设”的人心和力量。要以党代会精神为动力,推进目标任务完成。要全面梳理2016年卫生、计生、防艾等各项目标任务的推进落实情况,加强督促检查,强化工作落实,努力完成好省政府、省卫计委和州委、州政府下达的年度目标任务。要以党代会精神为指导,着力破解医改难题。按照州第七次党代会的部署要求,着力破解深化医改各项难题,全面推进基本药物制度、公立医院综合改革、新型农村合作医疗、基本公共卫生、妇幼健康服务、中医药发展、健康扶贫、疾病预防控制、防治艾滋病、卫生人才队伍建设等工作不断取得新的进展,加快推进“健康德宏建设”步伐。要以党代会精神为要求,持续推进作风建设。深入推进“两学一做”学习教育,严格执行中央八项规定和省、州各项制度规定,坚持践行监督执纪“四种形态”,健全完善卫生计生惩防体系,持续推进卫生计生作风、行风建设,着力建设忠诚干净担当的卫生计生干部队伍。


    关注我们