|

州政协传达学习州第七次党代会精神

2016-09-26 来源:德宏团结报 作者:陈子鸥

  州政协9月22日下午召开党组会,传达学习州第七次党代会、州委七届第一次全会精神。

  州政协主席番跃平,副主席杨丽云、肖占先、刀晓瑞、管国照、刘新光、朱旗,秘书长杨洪等领导参加会议。

  番跃平指出,州第七次党代会、州委七届第一次全会的胜利召开,为州委换届工作画上了圆满的句号,这是我州各级党组织、广大党员和各族群众政治生活中的一件大事和喜事。本次大会是一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会,全州各级政协要认真组织传达学习大会精神,广大党员干部要把全会精神和当前的工作结合起来,把思想和行动统一到州委的安排部署上来,为实现年初制定的各项目标任务而努力奋斗。

  番跃平强调,近年来,州委、州政府一直立足于打基础、谋长远,为全州经济社会的健康持续发展奠定了坚实基础。我州知名度进一步提升,影响力进一步增强,许多知名企业慕名而来,使我州成为投资的热土。未来我州必将产生盆地效应,迎来井喷现象。各级政协组织要和党委、政府同频共振,以高度的责任感和使命感,抢抓发展机遇,积极发挥协商议政作用,把调研视察工作和全州的重点工作、重点项目、重点工程紧密联系起来,关注民生、关注民族团结,为全州“十三五”跨越发展奋力拼搏。

  会议就州政协机关党组学习州第七次党代会精神进行了部署。


    关注我们