|

@德宏小伙伴 请注意,瑞丽航空带您游长沙!赞

2020-10-27 来源:瑞丽航空 作者:德宏交通旅游广播

  10月27日上午,瑞丽航空一架从芒市起飞的客机降落在普洱思茅机场,随后继续飞行并最终安全抵达长沙,此举标志着瑞丽航空“芒市=普洱=长沙”航线顺利首航。新航线的开通将极大方便三地旅客出行,同时助力云南省内环飞航线建设。

  据悉,此条新航线班期每周二、四、六,此航线开通后,将极大方便商旅人士往返芒市、普洱、长沙三地出行,并大大缩短往返普洱=芒市、普洱=长沙的出行时间。

  普洱是民族特色浓郁的旅游胜地,普洱的丰富的旅游资源将是瑞丽航空源源不断客源的坚实保证,瑞丽航空的新航线将为普洱带来更多优质的游客资源。

  此外,“澜沧景迈”“孟连土司”“西盟狂欢佤部落”……走进普洱“绿三角”,欣赏北回归线上保存最完美的绿洲,这是一条新兴的云南旅游路线,地处西南边陲的边境上,多民族混居于这片古老的土地,拥有浓郁的民族风情。新航线开通后,来滇旅客可在畅游芒市之后直接乘机前往探秘“绿三角”了。


    关注我们