|

好消息!冬春换季瑞丽航空新开复飞多条航线

2020-10-26 来源:瑞丽航空 作者:德宏交通旅游广播

  10月25日重阳节,瑞丽航空新开、复飞多条航线。为庆祝新航线开通,瑞丽航空当日联合同程旅游在“芒市=南昌=扬州”航线举办重阳节主题客舱活动。

  据悉,瑞丽航空本次冬春换季新开复飞了“沈阳=呼和=西安”、 “沈阳=无锡=昆明”、“沈阳=南通=南宁”、“沈阳=温州”、“昆明=武汉=兰州”、“昆明=珠海”、“昆明=南通”、“南通=济南=大连”、“芒市=南昌=扬州”航线。

  14:25,瑞丽航空“芒市=南昌=扬州”首航航班于德宏芒市机场顺利起飞

  14:35,瑞丽航空“西安=呼和浩特=沈阳”首航航班顺利抵达沈阳桃仙国际机场

  11:25,瑞丽航空“南通=济南=大连”首航航班于南通兴东国际机场顺利起飞

  19:40,瑞丽航空“昆明=珠海”首航航班于昆明长水国际机场顺利起飞。

  25日还是中国传统节日——重阳节,瑞丽航空联合同程旅游为航班上年长的旅客提供了一份精美的重阳节礼物。

  为换季后提供更好服务,瑞丽航空已于日前启用全新统一客户服务号码——(0871)952801,全面升级呼叫中心服务功能。国内旅客只需要拨打(0871)952801号码,境外旅客拨打+86871952801。瑞丽航空24小时全新统一客服热线号码可满足旅客提供航班查询、优惠机票、机票退改签、各种旅游全线产品、商务飞行产品的咨询预订及特殊旅客需求服务。

  此外,10月27日还将开“哈尔滨=唐山=成都”、“芒市=普洱=长沙”航线。新航季新开复飞新航线,标志着瑞丽航空安全运营又上升了一个新台阶。

  未来,瑞丽航空将迈出加快建设航空领域发展的坚定步伐,合理布局,持续提升品牌美誉度和影响力,为全国航运输提供强有力的支撑。


    关注我们