|

芒市金孔雀大街非机动车、二轮摩托车通行新规则

2020-10-17 来源:芒市交警 作者:德宏交通旅游广播

  在芒市,很多非机动车、二轮摩托车驾驶员为了自己的方便,就抛开了各行其道的规则,在机动车道任意穿梭,这种行为是非常危险的,非机动车、二轮摩托车不要闯入机动车道!

  非机动车、二轮摩托车在车流中穿梭,容易发生交通事故......这样不仅置自己的生命安全于不顾,更是对他人的不负责!

  芒市公安交警提醒您:为了自身和家人的安全,驾驶非机动车、二轮摩托车时请走非机动车道或靠右行驶。

  今天,让我们来看看芒市公安局交警大队即将在金孔雀大街推行的非机动车、二轮摩托车通行新规

  (由北向南方向)非机动车、二轮摩托车应在非机动车道等待,绿灯亮起后,非机动车、二轮摩托车可直行,此时禁止左转及掉头,行驶时,请注意左侧右转机动车。

  非机动车、二轮摩托车应在非机动车道等待,左转绿灯亮起后非机动车、二轮摩托车可左转、掉头,此时禁止直行,行驶时,请注意左侧左转机动车和右转机动车。

  (由南向北方向)非机动车、二轮摩托车应在非机动车道等待,绿灯亮起后非机动车、二轮摩托车可直行,此时禁止左转及掉头,行驶时,请注意左侧右转机动车。

  非机动车、二轮摩托车应在非机动车道等待,左转绿灯亮起后非机动车、二轮摩托车可左转及掉头,此时禁止直行,行驶时,请注意左侧左转机动车和右转机动车。


    关注我们