|

好消息!瑞丽航空换季新开复飞13条航线

2020-10-15 来源:德宏广播电视台 作者:德宏交通旅游广播

  全国民航迎来冬春航班换季,为满足不断增长的航空市场需求,瑞丽航空计划换季新开复飞13条航线,加快构建地区空中便捷通道,进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。换季期间,瑞丽航空推出多重优惠回馈广大乘客。

  10月25日起,瑞丽航空将开通“芒市=南昌=扬州”航线,票价低至260元起(不含税),其余换季航线信息如下:

  (以上票价均不含税)

  换季期间,瑞丽航空还特别推出新航线“体验官”活动。即日起至10月24日,旅客只需要关注瑞丽航空官方微信“瑞丽航空”,并通过航线推文中小程序即可参加。瑞丽航空将在所有报名的旅客中,随机抽取30名幸运旅客成为新航线体验官,并赠送新开航线往返订座免票一套(不含税费)。

  为换季后提供更好服务,瑞丽航空已于日前启用全新统一客户服务号码——(0871)952801,全面升级呼叫中心服务功能。国内旅客只需要拨打(0871)952801号码,境外旅客拨打+86871952801。瑞丽航空24小时全新统一客服热线号码可满足旅客提供航班查询、优惠机票、机票退改签、各种旅游全线产品、商务飞行产品的咨询预订及特殊旅客需求服务。

  新航季新开复飞13条新航线,标志着瑞丽航空安全运营又上升了一个新台阶。疫情期间,瑞丽航空坚定不移的贯彻落实党和国家的决策部署,用实际行动书写着“战疫情、铸安全、保正常、倡服务”的新篇章。瑞丽航空为落实民航总局对安全运行的要求,持续开通和复飞以上航线,改善了通航城市的交通条件,丰富航空运输网,持续助力各行各业复工复产,提高社会生产效益,为恢复各地经济做贡献。同时,搭建多架空中桥梁,便于各地人民往来,促进通航各地区的经济文化发展。


    关注我们