|

利好!“两节”期间德宏交警设置8个便民服务点

2020-09-29 来源:德宏州公安局交警支队 作者:吴征珂

  为确保全省2020年国庆、中秋长假期间道路交通安全畅通有序,按照云南公安“放管服”改革服务经济社会发展、服务群众及“警保合作”的有关要求,云南交警联合保险机构共同在高速公路、重点国省干道及旅游景区周边服务区、收费站及交通警察执法站等场所设置道路交通事故快处快赔临时服务点160个,并与固定的354个快处快赔服务中心(站、点)有机结合、联勤联动,为国庆、中秋期间群众出行提供全方位、便捷、高效的道路交通事故认定、定损、理赔等道路交通事故快处快赔服务。

  群众在出行过程中,发生不涉及人员受伤且车辆可以移动的交通事故,可以通过“交管12123”手机APP自行处理,也可在确保安全情况下拍照、摄像固定现场后(对事故现场视频监控设备、车辆行驶记录仪等可以证实交通事故发生经过的,不必再进行现场拍照、摄像),按照方便、就近的原则共同前往任意临时快处快赔服务点进行处理,长假期间快处快赔工作不受事故发生地管辖的限制。现将云南省各县、市、区交警大队设置的临时道路交通事故快处快赔点位置公布如下:

  德宏州公安局交警支队辖区

  1.龙瑞高速拉相道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路上行线拉相服务区。

  2.龙瑞高速芒市道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路芒市收费站出口。

  3.龙瑞高速凤平道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路凤平收费站出口。

  4.芒市轩岗道路交通事故快处快赔服务点,设置在芒梁线K14+500M轩岗农场街子。

  5.芒市遮放道路交通事故快处快赔服务点,设置在沪瑞线K3557+100M户闷村路段。

  6.瑞丽市一寨两国道路交通事故快处快赔服务点,设置在G556K280+500M瑞丽市银井“一寨两国”景区入口。

  7.盈江县道路交通事故快处快赔服务点,设置在盈江县盏西镇丙支线K50处。

  8.梁河县道路交通事故快处快赔服务点,设置在G556K127+600M公安执勤点。

标签: 路况提示

    关注我们