|

【突发续报】明火已经扑灭,滞留车辆缓慢通行

2020-07-26 来源:德宏交通旅游广播 作者:李元

  德宏交通旅游广播【续报】杭瑞高速2878下行线车辆自燃发生后,德宏公安交警支队芒市高速交巡警大队、德宏州消防救援支队机场大道特勤站和云南交投高速公路芒市管理处等部门第一时间赶赴现场进行联合灭火处置,指挥疏导交通。目前,明火已扑灭,由于货物较多,消防队员对着火车辆进行再次灭火和检查,确认不会发生二次复燃后,然后将事故现场交由交警部门处理。

  截止发稿前,记者了解到,现场已经清理出一条车道,滞留车辆可以在交警的指挥下缓慢通行。

  据了解,自然车辆为湖北籍挂车,车上实载19吨货物,目前没有人员伤亡报告,事故原因还在进一步调查。根据现场情况,预计9小时后(7月27日凌晨5点)全面恢复通行。德宏公安交警提示广大驾乘人员:路过现场请勿停留拍照,听从指挥通行,切勿妨碍救援!


    关注我们