|

推进作风革命 加强效能建设·典型引路 | 陇川县:一业一策 破茧成蝶

陇川县全面推进作风革命、加强效能建设,坚持“一业一策”“一企一策”,通过引进先进种、养、织技术,整合蚕桑产业现有资源等方式提高产业带动能力,探索形成了“政企农”多赢发展模式,走出了一...

全州重大项目推进专题会召开

8月17日上午,州委、州政府召开全州重大项目推进专题会议,强调要认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,增强抓项目促发展的信心决心,聚力...

州人大常委会党组、机关党组理论学习中心组集中学习

8月16日,州人大常委会党组、机关党组理论学习中心组举行2022年第6次集中学习,州人大常委会党组书记、主任李正环主持会议并讲话。

  • 德宏
  • 芒市
  • 瑞丽
  • 盈江
  • 陇川
  • 梁河
全州重大项目推进专题会召开

8月17日上午,州委、州政府召开全州重大项目推进专题会议,强调要认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,高效统筹疫情防控和...

德宏公安全力开展治安巡查宣防第二次集中行动

8月12日至14日,德宏公安全警动员,掀起夏夜治安巡查宣防第二次集中行动,全面清查各类场所,重拳打击突出违法犯罪,铁腕整治社会治安乱象。

州人大常委会党组、机关党组理论学习中心组集中学习

8月16日,州人大常委会党组、机关党组理论学习中心组举行2022年第6次集中学习,州人大常委会党组书记、主任李正环主持会议并讲话。

州委审计委员会召开第四次会议

8月6日,州委书记、州委审计委员会主任姜山主持召开州委审计委员会第四次会议,研究部署下一步重点工作。

【德宏这十年】党的十八大以来德宏州建筑业发展成绩斐然

党的十八大以来,德宏州建筑业贯彻新发展理念,建设工程向高质量发展,企业实力显著提升,为全州经济增长、财政收入增加、扩大就业做出了重要贡献。

快来申请!芒市2022年金秋助学活动启动啦!

芒市总工会发布关于开展2022年金秋助学活动的通知。

康复救助扩面!芒市10岁以下残疾儿童均可获得救助

今年,芒市残联将残疾儿童康复救助年龄从0至6岁暂放宽至0至10岁,从儿童早期干预做起,改善功能状况,让残疾儿童在成长的道路上少一些崎岖坎坷,多...

上千户居民受益! 芒市已改造完成近70个老旧小区

自2019年芒市启动老旧小区改造项目以来,芒市近70个老旧小区已完成改造,上千户居民已经享受到了老旧小区改造带来的实惠。

芒市大河水葫芦综合治理有序推进!

近日,芒市大河芒里库区水葫芦除交错分段圈养保留的部分外,已完成全线打捞。

点赞,芒市少年省运会独摘四金!

8月13号,云南省第十六届运动会游泳比赛(青少年组)全部结束。来自德宏代表队的芒市民族小学胡耀友在男子400米混合泳、男子自由泳全能和男子4x100米...

省工商联到瑞丽调研民营企业复工复产工作

8月16日,由省工商联副主席邓恒源率队的省工商联调研组一行,到瑞丽调研指导民营企业疫情防控、复工复产工作。

瑞丽134名应征青年参加夏秋季征兵体检

近日,瑞丽市夏秋季征兵体检工作日前在市总医院开展。来自全市乡镇、街道、农场的34名应征青年参加体检。

2022年瑞丽市城区中小学幼儿园招生通告

2022年瑞丽市城区中小学幼儿园招生通告。

点赞!畹町国门女子“天团”——云南省“三八红旗集体”畹町出入境边防检查站女子执勤组

畹町出入境边防检查站女子执勤组的12名女民警充分发挥女性自身优势,紧盯主责主业,勇担时代使命,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,今年喜获云...

瑞丽海关出实招促外贸保稳提质

瑞丽海关认真贯彻落实海关总署促进外贸保稳提质十条措施和昆明海关十四条措施,以提升口岸营商环境为工作核心,多点发力助企纾困,为外贸企业高质...

奋进新征程 建功新时代 丨喜迎党的二十大 秀秀家乡新变化:和谐家园心连心 五个民族一家亲

在民族团结进步示范的探索和实践中,旧城镇紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总体目标,扎实推进民族团结进步工作。

作风革命·效能革命丨搭建“实战+总结+交流”平台促干部能力素质提升

盈江县纪委监委搭建“实战+总结+交流”平台,为深化全员培训开辟了新课堂,引导全体纪检监察干部聚焦主责主业,不断提升专业能力。

盈江县人民政府关于G556镇安-瑞丽公路部分路段间歇性封闭施工的通告

近期,盈江县G556镇安-瑞丽公路部分路段将进行公路安全提升、灾害防治工程施工,需对部分道路进行半幅间歇性封闭管理。现将有关事项通告→

盈江县新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于调整疫情防控措施的通告

盈江县新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布关于调整疫情防控措施的通告。

苏典乡:“红果果”鼓起村民钱袋子

走进盈江县苏典傈僳族乡劈石村高岩村民小组,连片的草果林郁郁葱葱,一簇簇橄榄状、红彤彤的草果从根部“俏皮”地探出了“脑袋”,空气中弥漫着阵...

推进作风革命 加强效能建设·典型引路 | 陇川县:一业一策 破茧成蝶

陇川县全面推进作风革命、加强效能建设,坚持“一业一策”“一企一策”,通过引进先进种、养、织技术,整合蚕桑产业现有资源等方式提高产业带动能...

向你介绍,陇川兴安村

景罕镇党委、政府在打造兴安村党建示范点、乡村振兴示范点的过程中,以作风革命、效能革命为抓手,采取“共建共治共享”模式,突出政治引领和政策...

陇川这位村支书好给力……

清风徐徐,树枝摇曳,绿草如茵,高低错落的苗木生机盎然,散发阵阵清香。这些苗木是清平村党总支书记、主任板尚万用自己微薄的津贴购买无偿捐赠的。

13分22秒,陇川县双拥工作纪实

新时代的陇川县,始终秉承拥军优属、拥政爱民的光荣传统,大力传承红色基因,积极支持国防和军队建设,全面推动军地协同发展,谱写了党政军民“同...

恭喜!德宏陇川获评“云南省美丽县城”,这些风景不容错过

德宏陇川获评“云南省美丽县城”,这些风景不容错过,让人忍不住留恋。

【效能革命】团县委:筑牢暑期青少年安全防线

为增强青少年暑期安全防患意识和自我保护意识,营造关心关爱青少年健康成长的良好氛围,连日来,共青团梁河县委积极配合县关工委深入全县9个乡镇开...

移风易俗“小切口” 推动乡村文明“大变样”

谈及大厂近年来的变化,群众有着明显的感受:移风易俗的小小切口,社会风气更正了、乡村活力更足了、群众的日子也越过越有滋味了。

【效能革命】一线督导 助推文明城市复查测评工作

8月15日上午,梁河县委督查组深入一线开展文明城市复查测评督导工作。

梁河县关于加强近期疫情防控工作的通告

梁河县应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布关于加强近期疫情防控工作的通告。

履行政治责任 维护网络安全

中共梁河县委网信办落实《实施办法》经验做法。