|

芒市桑园基地项目

2009-05-22 来源:孔雀之乡网 作者:佳佳

  一、项目名称:芒市桑园基地项目

 

 

  二、项目建设背景:芒市位于独具特色的南亚热带季风气候、地形、降水、光照、土壤相当适应种桑养蚕事业的发展,年平均气温在16-19度,年均降水量1600MM,土质PH值在6-7,自然条件十分宜桑宜蚕,土地资源丰富,劳动力充足,对种桑养蚕具有相当的潜力。

  三、项目实施地:在全市范围内推广种植,加工厂拟建在芒市工业园区。

  四、实施期限:二年

  五、项目(业主)单位的基本情况:

  六、项目建设开发主要内容或主要思路:建设推广优质高产示范园10000—30000亩,年产干茧550吨—1650吨,建设缫丝基地,年产白厂丝130吨。

  七、项目投资总额:人民币5000万元。固定资产投资1870万元。农民扶持贷款500万元,工业生产的固定资产投入1500万元,流动资金1130万元。

  八、合作方式:独资

  九、项目市场分析、风险分析及预期效益分析:分三期投入,推广期资金投入300万元做为示范园,二期为成熟期,资金投入2000万元,三期为发展期,工业企业投入资金1500万元。种桑养蚕项目是一个农业化投入项目,其收效期比较缓慢,而且投入是逐步扩大的,可以用利润分配再转入投资,投资方压力不是很大。

  十、项目单位、联系人、联系方式:

  十一、招商引资单位、联系人、联系方式:德宏搜信传媒科技有限公司

 


    关注我们