|

勐巴娜西珍奇园开发建设

2009-05-22 来源:孔雀之乡网 作者:佳佳

  一、项目名称:勐巴娜西珍奇园开发建设

 

 

  二、项目建设背景:本项目已完成了一期建设工程,现始于二、三期开发;完善培育现有的榕园、三角梅园、桂花园、紫薇园、鸡蛋花园、铁树园和盆景园;扩建珍稀植物园,新建生物资源开发研究基地、生态博物馆、民族文物博物馆、热带水果园、购物中心配套设施。现园区已初具规模,园内有千奇百怪的古树、名花、奇石、木化石等精品,可谓是滇西的“植物王国”,入园游客与日俱增。被评为国家4A级景区。

  三、项目实施地:勐巴娜西珍奇园内,市域芒市城区中心,区域位置优越。

  四、实施期限:二年

  五、项目(业主)单位的基本情况:2001年3月,民营企业潞西永通公司在芒市投资建设了“勐巴娜西珍奇园”。

  六、项目建设开发主要内容或主要思路:拟建成集旅游观光、旅游购物、民族风情于一体,具有综合性和科研性的旅游景区景点。

  七、项目投资总额:人民币8000万元。

  八、合作方式:合资

  九、项目市场分析、风险分析及预期效益分析:本项目已列入州、市两级政府“十五”旅游开发规划纲要,是州市重点建设的旅游景区景点项目。项目建设具有投资少、见效快、回报率高等特点,是集经济、社会和生态于一体的旅游产业化项目,效益可挂。投资利润率34.09%,动态投资回收期6.91年,年旅游收入7922.7万元。

  十、招商引资单位、联系人、联系方式:德宏搜信传媒科技有限公司

  


    关注我们