|

法帕尖山温泉度假村开发建设

2009-05-22 来源:孔雀之乡网 作者:佳佳

  一、项目名称:法帕尖山温泉度假村开发建设

 

 

  二、项目建设背景:景区内主体开发建设项目是山寺合一的傣族佛寺,综合连带开发建设的项目有:法帕地热温泉旅游开发项目区、允金竹海旅游开发项目区、果朗河漂流旅游开发项目和芒蚌、芒牙、允金傣家民俗村开发项目区等板块组成,可开发项目众多,综合开发前景广阔,是芒市“十五”旅游景区景点规划、开发、建设的支撑性区域之一。

  三、项目实施地:芒市风平镇法帕办事处

  四、实施期限:二年

  五、项目(业主)单位的基本情况:

  六、项目建设开发主要内容或主要思路:开发主题是山寺合一的傣族佛教圣地,同时综合迸进开发建设周围其他旅游景区景点。

  七、项目投资总额:人民币6000万元。

  八、合作方式:对外招商融资、独资或合资均可。

  九、项目市场分析、风险分析及预期效益分析:本项目是芒市“十五”期间旅游支撑性开发建设项目之一。建成后,景区内集生态园林、环境保护、民族风情、旅游景观、休闲度假、佛教朝拜于一体,充分展示人与自然的和谐,能吸引国内外游客到该景区观光、休闲,经济和社会效益前景看好。

  十、招商引资单位、联系人、联系方式:德宏搜信传媒科技有限公司

 


    关注我们