|

孔雀湖生态旅游区

2009-05-22 来源:孔雀之乡网 作者:佳佳

  一、项目名称:孔雀湖生态旅游区 

   二、项目建设背景:孔雀湖生态旅游区为芒市重点旅游开发项目之一。该项目的风景资源特色对旅游区的自然景观、人文景观、旅游评价已作了肯定。根据旅游区内的景点区规划布局,按四个区两条游览线路布设,年环境容量170万人次,年游客容量58.2万人次。拟把孔雀湖景区、金刚佛塔和勐巴娜西珍奇园整体规划,建设成为连片的经典旅游点。

  三、项目实施地:芒市孔雀湖

  四、实施期限:二年

  五、项目(业主)单位的基本情况:

  六、项目建设开发主要内容或主要思路:民族风情街、高尔夫球场、高级住宅群等14个子项目的建设开发。包括门前区、水景区、西线登高景区,东线森林游览区、坝上景区、休闲疗养区。

  七、项目投资总额:人民币200000万元。

  八、合作方式:对外招商融资、独资或合资均可。

  九、项目市场分析、风险分析及预期效益分析:芒市是云南省四大旅游集散地之一,孔雀湖生态旅游区的建设有美好前景,随着第三产业的发展,旅游人数的增多,在边疆建设功能齐全的旅游景区,潜力大,效益可观。

  十、招商引资单位、联系人、联系方式:德宏搜信传媒科技有限公司

 


    关注我们