吃货们看过来,到勐焕街道红星美食街去逛吃!逛吃!

作者:排南春雨   日期:2017-08-28  来源:德宏味道

勐焕街道的美食遍布街道的大街小巷,在芒市说到美食,作为芒市人和想领略芒市美食的外地朋友朋友怎能不知道位于勐焕街道的红星美食街呢?

  勐焕街道的美食遍布街道的大街小巷,在芒市说到美食,作为芒市人和想领略芒市美食的外地朋友朋友怎能不知道位于勐焕街道的红星美食街呢?红星美食街整条街都是勐焕街道的特色美食,具有浓郁的民族风味,这里的美食便宜又地道,接下来小编带大家去感受勐焕街道的美食吧。

  大清早,我们先去“甩”碗饵丝吧,来红星美食街点一碗饵丝,热腾腾的汤锅,丰富多样的佐料,尽享个中滋味。

  午饭时间,我们品尝品尝具有民族特色的午餐,爱华家的手抓饭有各种配菜,不同选择,绿油油的芭蕉叶上摆放好精致美味的饭菜,就可以戴上一次性手套开吃了。

  吃饱了饭我们去临街的佛光寺领略傣家寺庙的风采,消化消化好后才好继续又去吃吃吃啊!

  红星美食街有很多本地特色的“伴手礼”,带一杯解暑的饮品我们去街边逛逛吧。

  午后来点小甜品吧,蛋挞王的蛋挞香滑细腻,甜而不腻,特别是小葡挞,一口一个,美味极啦!

  还有卷卷家新推出的饮品也值得一试,店铺装饰也是极具特色的哟。

  不喜欢吃甜食的朋友可以选择酸酸辣辣的地道特色小吃。

  盈江小吃的风味炸洋芋

  各种风味的鸡脚和腌果子

  街边的老字号越南小卷粉

  超级正宗超级好吃的撒苤店

  豆粉、凉面、卷粉、稀饭等,真是应有尽有

  特色烧豆腐

  爆炒螺丝

  快来看看,还有很多说不完的美食店

  怎么样?吃货们,是不是口水都流出来了?

  红星美食街的美食太多啦,在这炎炎夏日,快和小编一起来勐焕街道红星美食街,在美食面前放飞自我吧~

  ▌来源:芒市勐焕街道 排南春雨 编辑:杨景雯 徐艳蓉


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com