「华丽转身」润美民族园就要来了...

作者:杨平财 李武周 叶静雪   日期:2016-08-29  来源:德宏味道

润美酒家一个华丽转身,长成钟灵毓秀少女倚靠在芒市金孔雀大街南段。放眼望去,车水马龙的大道边一座金光闪闪的雄伟建筑格外显眼,那片区域就是10月即将试营业的润美民族园。

  绵绵细雨秋意浓,小园奘房湿青红。

  雾轻云薄泉水澈,满院花香醉人心。

  欲问是哪家阁?卜少笑曰“润美民族园 ”

                                                   ——题记

  润美酒家一个华丽转身,长成钟灵毓秀少女倚靠在芒市金孔雀大街南段。放眼望去,车水马龙的大道边一座金光闪闪的雄伟建筑格外显眼,那片区域就是10月即将试营业的润美民族园。

  金色九月,芒市的太阳已不是那么火辣了,清晨像露珠一样新鲜;午后的天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈;就连夕阳也像雄鹰展翅一般给你带来一刹那灿烂的视觉享受。这么美好的季节,倘若您想要寻找一个拥有云淡风轻情怀和田园诗意,舒心且放松的地方。那么,即将于10月试营业的润美民族园定是首选。

  润美民族园背靠傣寨芒核,与村寨、田舍犬牙交错、唇齿相依,没有围墙隔开,像邻舍间一样。

  一进入正大门,远远会看到金光灿灿的建筑上显眼的“润美”二字,这里就是即将开放的宴会厅、包房和餐厅区域。步入大厅,与外表一致,让人震撼。

  ▲前厅效果图

  ▲宴会厅效果图

  宴会厅呈纵向排列,建筑、装饰、雕琢等以本地民族特色为主,同时融合缅甸、泰国等东南亚国家文化元素而显得别具一格。不论是婚宴还是大型宴会总能让主人从容优雅,尽显气度。

  ▲中包房效果图

  ▲二楼餐厅效果图

  步入大厅,精致典雅、大气简约的装修风格,让你一进门就有一种宾至如归的感觉。在这里你可以享受形形色色的美食,地道的傣家风味、景颇美食、阿昌特色、德昂味道、南亚特色小吃,乃至奢华大餐应有尽有,总有一款适合你的口味。

  大门左侧是润美的后花园,进入初秋,这里呈现一幅寂静的美,羊奶果树、芭蕉树、木瓜树、小叶榕、棕榈树、山茶花、三角梅少了青翠浓绿,没有了夏天的热烈和浓郁,却透着一种质朴,散发着淡淡的清香。

    花园里散布诸多小石泉,清澈的流水打在小石上奏出快活的旋律。湿润的空气里氤氲着山茶花的香气,房屋的檐角、窗前、阶下,都弥漫着花儿被胭湿后散发出的淡淡清香,随着一阵微风舞过,幽香浅浅淡淡,像是女子身上自然的体香,清爽自然,毫无有意装疵饰瑕、扭捏造作之嫌。

  用餐之余,你可以在这里掬一捧清泉于手心抑或拍在脸上;或是顺着青砖铺成的小径漫步;或是在谷堆般茅草屋下闲聊;还可以在许愿树下静默,许下新的愿望。在这里,你随手便可触摸到田园般的景致,惬意而舒适。

  润美民族风情园从建筑到花草,从石块上的民族文字符号到屋檐橱窗,每一条小径,每一处雕饰,每一个摆件,甚至工作人员衣服上的图腾,德宏本土民族文化元素,抑或边境异域文化特征,营造出了一种浓郁的特色文化氛围,在阳光下尽情伸展着腰肢,无言的诠释着民族餐饮文化的出色和经典。

  专注民族餐饮30年的润美华丽转身,润美民族园就要来了。您可以呼朋引伴,也可携一家老小,抑或携思虑已久的婚礼与润美民族风情园来一场走心的约会!!


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com