芒市这家火锅店居然有“羊蝎子”!

作者:杨景雯 杨平财   日期:2016-03-10  来源:德宏味道

小编听说,最近芒市新开咯家店叫“羊蝎座”,卖呢是“羊蝎子”,吃呢却是温暖!吃货们,给是一直好奇“羊蝎子”到底是个什么鬼?

  小编听说,最近芒市新开咯家店叫“羊蝎座”,卖呢是“羊蝎子”,吃呢却是温暖!吃货们,给是一直好奇“羊蝎子”到底是个什么鬼?

  其实,第一次听到“羊蝎子”小编脑子里浮现呢也是“羊+蝎子”呢组合,然后…默默呢就把它归类到暗黑料理类。直到好多小伙伴推荐,小编才决定以身试吃哈,再给大家一个完美呢解释…废话不多说咯,老板,上菜吧!

  热腾腾呢一大锅火焰羊蝎鼎端上桌,就能闻到混着中药材香味呢羊肉鲜香味扑面而来。这羊蝎子可是羊中呢精品,采用羊身上营养最丰富、口感最鲜美呢“羊龙骨带里脊”和"完整的羊脊椎骨",一节一节呢羊脊椎骨从横切面,看上去成“丫”字状,下面还有一个小的分叉,因形状张扬酷像蝎子而得名。

  经过长时间呢炖煮,羊蝎子呢肉香嫩而不腻,骨头多髓而不滑,汤浓香而不膻,一锅大概有10块左右,2到4人一起甩到够够呢。

  最特别推荐呢是他家“招牌羊蝎座”,羊蝎子配着小龙虾和大螃蟹整成一大锅,这个色彩搭配呢相当好不说,味道更是一个爽!

  小编戴上塑料手套,吃呢那是相当好豪迈,啃完咯肉,还不忘把真正的精华白色骨髓和蟹肉、虾肉清理干净!

  吃完咯羊肉,还可以涮菜,各种鱼丸、豆腐、菌类、蔬菜…一份呢价格却阔以吃到羊肉、海鲜、火锅三种美味,给是有滴滴不敢相信?

  除此之外,他家呢手工面、黄金小馒头之类的主食也不错哟~

  按耐不住大动食指呢朋友不要急,如果真呢要克甩一顿,一定要记得带着小编一起克,提前声明哈“我真不是克蹭吃蹭喝给”!

  商家信息

  【店名】于记羊蝎座

  【地址】广腊亮街及风情园小区177号

  (双语幼儿园斜对面)

  【订餐电话】0692-2103377


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com