寻找德宏美食之“DOXA 客栈”

作者:杨景雯   日期:2016-01-28  来源:德宏味道

听说上周末芒市有个荷兰人刚开了家"DOXA客栈",小编闻讯赶到,已经有好多灵通的小资吃货在享受了


 

很多人来德宏

不知道去哪儿吃?

吃什么?

怎么吃?

包括不少本地人也会时常犯愁!

其实,只要有足够灵敏的嗅觉!

吃转德宏,不是问题!


 

听说上周末芒市有个荷兰人刚开了家"DOXA客栈"小编闻讯赶到,已经有好多灵通的小资吃货在享受了


 


 

店里精致的简欧装修,原色方桌带着木质的条纹,错落有致的排列,旧金属感的灯具悬空吊挂,阳光透过百叶窗隐射进来,在芒市这种风格算是比较特别。


 


 

老板名叫马克,说着一口流利的中文,他的友好瞬间抹掉了小编没学好外语的羞涩!找个位置坐下来,点上一杯coffee tia Maria (*^__^*) 嘻嘻


 


 

荷兰苹果派、法国芝士蛋糕、英式酥饼、美国布朗尼蛋糕、意大利提拉米苏、纽约热狗……你有没有发现特别之处?哈哈,吃货绝对不强调国界,只要好吃,绝对是要一网打尽滴o(∩_∩)o


 


 

 

甜点的种类很多,大都是很普通家庭甜点,味道浓郁迷人,口感介于饼干和蛋糕之间。



 

每一份点心都是马克和家人用心制作的,精致的不忍下口,抿在嘴里,那种绵柔的感觉好难忘。

~~>_<~~


 


 

小编发现,在这里,不需要像在其他餐厅一样端着,你可以带上小说或iPad,这里的一切都在提醒着你放松,不用正襟危坐,完全可以丢掉束缚!(*^__^*)


 

特别

推荐

 

“DOXA” 最有特色的是他们的客栈,房间的装饰很像家,非常干净,早晨起来,还有免费的欧式豪华早餐等着你o(∩_∩)o


 

温馨提示

目前,甜品类是周五、周六营业,如果平时你想到客栈享受一次真实欧式晚餐,需要提前预定!

客栈住宿每天都营业哦!


 

咳咳...格调太高,带上你的小伙伴一起装一起飞吧!

 

店家名片

【店名】DOXA GUESTHOUSE 得熙客栈

【电话】+86(0)15208855255 0682-2928825

【地址】芒市营水路金塔小区(赵大妈餐厅前面路口)


 


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com