“旺滴滴”特色火锅

作者:杨景雯   日期:2016-01-28  来源:德宏味道

在芒市,没吃过民族特色的傣式火锅,您可别以为自己够资深哈

  很多人来德宏,不知道去哪儿吃?吃什么?怎么吃?包括不少本地人也会时常犯愁。其实,只要有足够灵敏的嗅觉,吃转德宏,不是问题!

  围着火锅涮上一锅美味,是大多数吃货的冬日必选之解馋方式。不过,您可别只知道重庆火锅。在芒市,没吃过民族特色的傣式火锅,您可别以为自己够资深哈...说得再好不如吃得好,肘,今天就跟小编到芒市“旺滴滴”餐厅甩一锅傣式火锅吧!

  【美食剧透】

  清汤锅底

  特色傣味柠檬手撕鸡

  柠檬爽鱼皮

  招牌干巴

  干椒五花香

  舒适的用餐环境


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com