麻辣鲜香脆!滋补又养胃!!陈氏香鹅掌来啦!!!

  日期:2016-01-28  来源:德宏味道

香鹅掌是典型的四川兼香型干锅,具有“嫩、脆、香、鲜”四大特色。“不得其酱不食”,要除掉鹅掌翅里家禽的腥味,靠的可是这一大锅酱料

  鹅掌搭鹅翅,麻辣鲜香脆;特色鲜汤锅,滋补又养胃。鹅是人类驯化的第一种家禽,是典型的素食动物。鹅肉是理想的高蛋白、低脂肪的营养健康食品,这鹅掌的味道究竟怎么样?来看看每天下午爆满的新店——陈氏香鹅掌

  香鹅掌是典型的四川兼香型干锅,具有“嫩、脆、香、鲜”四大特色。“不得其酱不食”,要除掉鹅掌翅里家禽的腥味,靠的可是这一大锅酱料。

  菜品的风味在很大程度上依赖酱汁的味道,而每个川菜厨师都有自己的“独门”制酱方法。而且,要让鹅掌翅有脆爽的口感,关键在爆炒上。在爆炒时加入秘制的酱料,光闻闻都是垂涎欲滴。

  要说吃干锅,在咱们德宏也倒不觉得稀奇,不过这种吃法,倒是头一回看到。火锅分为上下两层,上层为圆形干锅,下层为方形汤锅。

  这种新奇的吃法,更富有韵味和情趣。汤锅是筒子骨熬制而成,再加入香菇、玉米等配菜,鲜美无比,光是喝汤都是一种享受。

  特别提醒大家,吃货们在品尝香鹅掌的同时一定要记得涮食这里的特色菜——椒盐排骨。

  还有司令香巴兔、香辣鹅翅膀、干锅剥皮鱼、陈氏香排骨、香辣干锅虾、花椒盐排骨、排骨蹄花鸡、云南野菌鸡等特色美食,您就慢慢品尝吧!

  商家名片

  【店名】陈氏香鹅掌 德宏店(四川老字号)

  【地址】芒市广腊亮街风情园小区159号(双语幼儿园斜对面)

  【电话】13988278956 15887531166

  【介绍】以创始人陈清德先生姓氏命名的陈氏香鹅掌于2003年获得国家专利,其美味香誉全国。陈氏香鹅掌德宏店,鹅肉色泽清爽、香气浓溢、味美醇厚、回味无穷。餐厅宽敞明亮、环境优雅、舒适。

  【特色】特色香锅、特色汤锅、陈氏香鹅掌、司令香巴兔、香辣鹅翅膀、干锅剥皮鱼、陈氏香排骨、香辣干锅虾、花椒盐排骨、排骨蹄花鸡、云南野菌鸡等。

  【消费】30元左右/人

  


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com