不要迷恋【鸽】,【鸽】在芒市就是个传奇!

  日期:2017-08-18  来源:德宏味道

金色季度主题餐厅带着季度主角“乳鸽”强势来袭!
  德宏网 1 直播 1 百姓留言 1 下载APP

 

 

掌上德宏

70000+德宏人关注

关注

 

世上总有一些东西能时不时勾起你的欲望,美食亦是如此。这次,金色季度主题餐厅带着季度主角“乳鸽”强势来袭!

乳鸽肉味鲜美,营养丰富

古话云“一鸽胜九鸡”,是形容鸽子营养价值较高,鸽肉所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,这些氨基酸的消化吸收率在95%以上,故对老年人、体虚病弱者、开刀病人、孕妇及儿童有恢复体力、愈合伤口、增强脑力和视力的功用。

谁说吃乳鸽就必须到广东呢?位于芒市珠宝小镇内的金色季度主题餐厅推出的主打季菜“乳鸽”一点er也不逊色!还没上桌先闻其味,喷香的味道让人垂涎欲滴,超香的有木有!重点是只要38元一只!!!而且全城配送哟!!

终于等到上桌了,金黄的色泽着实诱人,拿起一只,咬上一口,只觉得皮酥肉嫩,骨软味美,唇齿留香。直接撕开来吃,就能看到有汁水从中溢出,肉汁锁住鲜味,混合着汤汁,鲜香味美,就连不容易进味的胸脯肉都很好吃。这还只是其中的一道经典味红烧乳鸽。

金色季度主题餐厅

 

一个吃鸽子的地方

 

乳鸽类

1
红烧乳鸽(经典味、涮辣味)

辣卤乳鸽

荷叶蒸乳鸽

乳鸽煨汤(红枣枸杞、沙仁、花旗参、海马)

推荐指数:☆☆☆

辣卤乳鸽的渗入到肉质,每一丝都很有滋味。吃完都忍不住想吮吸下指头。暂且不从营养上讲,就是这卤好的鸽子那香气,和那越嚼越香的肉就总是让人欲罢不能。

据大厨介绍,每天早上来的第一件事儿就是炖鸽子汤,加几样中草药,小火慢炖,基本都是炖一天,晚上就卖完了。盛一碗鸽子汤,入口鲜美,接着是醇香,回味甘甜,完美!

 

鸡类

店里不是只有鸽子哦!还有各种特色秘制吊烧鸡荷叶蒸鸡、盐焗鸡脚等,子鸡煨汤(花旗参、虫草花、三七、鱼翅、酸木瓜)也是桌桌必点。

 

特色

港式烤鸭

深井烧鹅

潮式卤味(鹅头、鹅掌、猪肚、猪蹄、豆腐等)

推荐指数:☆☆☆☆

 

白灼时蔬

生菜

芥蓝

秋葵

西兰花等

 

主食

五谷杂粮(花生、玉米、山药、毛豆、南瓜等)

皮蛋瘦肉粥、鲜虾粥

蒸饺、馒头、肠粉、米饭

 

行政套餐

烧鹅饭、烧鸭饭

卤水饭(一荤一素一汤一凉菜)

芒市城区内绝对的免费配送

福利派送

8月18日-28日,开业期间

【福利1】凡进店用餐的客人,老板就送价值20元的盐焗鸡脚!

福利2】报掌上德宏享九折优惠!

福利3】现场消费满100送10元代金券,200元送20元代金券(上不封顶)

重点来了,你想知道的都在这里!!!

地址:珠宝小镇三组(玉雕村)113号

联系方式:18288109881 15911753655

进店出示此微信均赠送「广式盐焗鸡脚」一份

 

 杨平财/图 何真玉/文


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com