美丽小吃:世间唯爱与美食不可辜负!

  日期:2017-06-22  来源:德宏味道

如果爱不可以酣畅淋漓,那就美美地吃一场吧!

  世间万物,唯爱与美食不可辜负。然而,在现实中,未必所有的爱都是甜蜜的,有的辛酸,有的苦涩。爱,得不到的不能勉强;吃,却是触手可及的。如果爱不可以酣畅淋漓,那就美美地吃一场吧!

  不过,美丽可口的小吃,也和爱一样,需要用心,才会美丽。今天小编就给大家推荐一家美美的小吃店。

  美丽小沙锅:

  静静地安坐于桌前,喝一口甜甜的汤,用筷子在矜持低调的小沙锅里一拨,你会看见,黄的鸡蛋卷,红的萝卜条,绿的莴笋片,白的细粉丝,小小的黑朩耳和圆圆的鹌鹑蛋,你会在美丽小沙锅里找到一个五颜六色的春天。

  咖喱牛肉烩饭:

  当我们爱上一个不爱自己的人时,就像剥开洋葱时忍不住流泪,而当你转身把洋葱丢进咖喱牛肉里烩熟,会享受到另一种淳香浓郁的美味,换一种方式温柔地对自己好,从点一份咖喱牛肉烩饭开始。

  飘香手抓饭:

  我们总是在寻找,寻找一个让自己感到舒服的人,寻找一处喜欢的风景,寻找一种喜爱的食物,五彩缤纷的飘香手抓饭,有酸有甜,有香有辣,总有一种味道,是你喜欢的。

  盈江冒牛肉:

  人生若只如初见该多好。有时候,爱一个人很傻,就像痴恋一种食物的味道,盈江冒牛肉,让你品尝人生初遇的美好感觉,鲜、嫩、甜。配上一碗酸爽的腌菜蘸水,从此知道,相见时难别亦难。

  牛肉圆子:

  我胖我圆我自在,我弹我跳我傲娇。一份牛肉圆子,让你想起童年顽皮的记忆,无畏的勇敢,纯真的笑声。

  人生五味俱全,一切都值得我们去品尝,所有的品尝从吃开始,