美丽小吃:世间唯爱与美食不可辜负!

  日期:2017-06-22  来源:德宏味道

如果爱不可以酣畅淋漓,那就美美地吃一场吧!

  世间万物,唯爱与美食不可辜负。然而,在现实中,未必所有的爱都是甜蜜的,有的辛酸,有的苦涩。爱,得不到的不能勉强;吃,却是触手可及的。如果爱不可以酣畅淋漓,那就美美地吃一场吧!

  不过,美丽可口的小吃,也和爱一样,需要用心,才会美丽。今天小编就给大家推荐一家美美的小吃店。

  美丽小沙锅:

  静静地安坐于桌前,喝一口甜甜的汤,用筷子在矜持低调的小沙锅里一拨,你会看见,黄的鸡蛋卷,红的萝卜条,绿的莴笋片,白的细粉丝,小小的黑朩耳和圆圆的鹌鹑蛋,你会在美丽小沙锅里找到一个五颜六色的春天。

  咖喱牛肉烩饭:

  当我们爱上一个不爱自己的人时,就像剥开洋葱时忍不住流泪,而当你转身把洋葱丢进咖喱牛肉里烩熟,会享受到另一种淳香浓郁的美味,换一种方式温柔地对自己好,从点一份咖喱牛肉烩饭开始。

  飘香手抓饭:

  我们总是在寻找,寻找一个让自己感到舒服的人,寻找一处喜欢的风景,寻找一种喜爱的食物,五彩缤纷的飘香手抓饭,有酸有甜,有香有辣,总有一种味道,是你喜欢的。

  盈江冒牛肉:

  人生若只如初见该多好。有时候,爱一个人很傻,就像痴恋一种食物的味道,盈江冒牛肉,让你品尝人生初遇的美好感觉,鲜、嫩、甜。配上一碗酸爽的腌菜蘸水,从此知道,相见时难别亦难。

  牛肉圆子:

  我胖我圆我自在,我弹我跳我傲娇。一份牛肉圆子,让你想起童年顽皮的记忆,无畏的勇敢,纯真的笑声。

  人生五味俱全,一切都值得我们去品尝,所有的品尝从吃开始,烹饪美味,才是自在的开始。有时候,生活的味道,就在我们自己手里。

  一朵花开的时间是春天,一碟美食的诱惑是春天,一杯美酒的惊艳是春天,一群朋友的笑脸是春天。

  茄子撒:

  生活的味道有时候就是,一个炊烟凫凫的厨房,一桌合口的饭菜,几个粘在身边的朋友,天晴天阴守在一起。爱忧伤恨别离,当所有的感觉不再颠沛流离,我们终于能含笑举杯,说,饭菜真香,味道刚好。

  美丽大救驾

  在周末的傍晚,守着柔柔的阳光,和我们的爸爸妈妈,吃一盘香喷喷的豆焖饭。有时候,可以把简单的生活偶尔弄一点点花样,如此,人生就和漫长无关了。

  有时候,我是这样想念你,就好像注定要一辈子想念你。唯有你,一直在这透明的杯里,不动声色地等待,

  美丽的食物总会带给人美丽的心情,一个人坐在这些干净漂亮的餐具面前,灯光明亮,自己也变得明亮:只为一人,千朵万朵。

  美味水饺:

  最是那一低头舌尖上的温柔,像一只蜻蜓轻轻点水的清愁,假如有人问起我的烦忧,我不敢说出你的名字——美味水饺。

  香辣腌菜炒饭:

  喜欢月圆,喜欢花开,喜欢在寂寂的日子,来一碗香辣腌菜炒饭。

  美丽炒饭:

  我也想你

  送我一份美丽炒饭

  有缤纷的颜色

  有芬芳的味道

  有不言不语却又浓浓的相思

  美食名片

  店名:美丽小吃

  地点:芒市金塔水乡南岸大门旁边(靠近学府时代大门)

  联系电话:18387526667

  福利

  到店出示此微信可免费获赠一份精美小吃!

  ▌李卫昌/文 杨平财/图


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com